НАПОЛЬНЫЕ КОТЛЫ «ЛЕМАКС» СЕРИИ OMEGA - КОТЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ЛЕМАКС – специализированное предприятие в сфере отопительного оборудования, которое производит газовые и твердотопливные котлы, газовые проточные водонагреватели, а также стальные панельные радиаторы, которые соответствуют европейским и российским стандартам в области качества.

Предприятие активно развивается с 1992 года и сейчас имеет в своем активе два мощнейших производственных центра: завод по производству бытового газового оборудования и завод по производству стальных панельных радиаторов. На заводах используются лучшие технологические решения, которые делают продукцию удобной и безопасной в использовании, простой в обслуживании, эффективной в применении.

23 июля предприятие «Лемакс» отметило свой 30-летний юбилей. За такой небольшой период удалось создать команду из 700 сотрудников, организовать производство котлов и стальных панельных радиаторов на площади 33 000 м2, инвестировать в предприятие 2,5 млрд рублей за 2021 год. Главный успех, которого удалось достичь, заключается в признании продукции «Лемакс» клиентами. В настоящее время «Лемакс» является одним из крупнейших производителей бытовых газовых котлов и стальных панельных радиаторов в России. По данным исследования «Литвинчук Маркетинг» (июнь, 2022) «Лемакс» вышел в единоличные лидеры рынка напольных котлов с более чем двукратным отрывом от ближайшего конкурента с долей рынка 22% по итогам 2021 года.

Ежедневно предприятие ведет поиск эффективных точек продаж, поставляет продукцию через региональных представителей и напрямую через сайт lemax-kotel.ru, круглосуточно поддерживает точки контакта с партнерами и потребителями, регулярно участвует в специализированных выставках и внедряет инновационные технологии и подходы при производстве отопительного оборудования, проводит обучающие технические семинары и вебинары для партнеров, предоставляет всю необходимую техническую документацию и рекламную продукцию.

Флагманом продаж отопительного оборудования «Лемакс» являются энергонезависимые напольные котлы.

Стальные газовые котлы серии OMEGA – это напольные котлы с усовершенствованной конструкцией теплообменника, позволяющей увеличить площадь теплосъема и добиться максимальной эффективности оборудования. Серия котлов OMEGA выпускается в мощностном диапазоне от 7,5 до 50 кВт. Оборудование нового поколения имеет открытую камеру сгорания, а также температуру исходящих газов не более 115оС. Котлы полностью энергонезависимые, имеют надежную автоматику безопасности 820 NOVA, которая позволяет подключить к оборудованию турбонасадку «Лемакс» серии Comfort SE, комнатные термостаты, а также устройство удаленного контроля и управления системой отопления и баком косвенной нагрева посредством мобильного приложения.

Система плавного пуска обеспечивает акустический комфорт в момент розжига. Также инжиниринговый центр предприятия «Лемакс» усовершенствовал системы защиты от перегрева теплообменника, задувания, прерывания тяги. Еще одним преимуществом котлов серии OMEGA является возможность присоединения котла как вертикальному, так и к горизонтальному дымоходу. Для удобства обслуживания котла предусмотрены съемные крышки тягостабилизатора и облицовки. Доступ к основным узлам обеспечивается без отсоединения котла от дымохода.

Благодаря новому технологическому решению серия котлов OMEGA позволяет:

1.     Снизить расходы на отопление до 20%. Площадь теплообмена увеличена на 20 % по сравнению с моделями традиционной конструкции, а число дымогарных каналов больше в 2,5 раза, что позволяет достичь максимального коэффициента полезного действия на всех режимах работы.

2.     Снизить расход газа до 10%. К газовым котлам серии OMEGA можно подключить любой комнатный термостат с релейным типом контактов, устройство удаленного контроля и управления. В этом случае температура в помещении будет поддерживаться на заданном уровне с высокой точностью, снизив количество циклов тактования.

Все теплообменники котлов, выпускаемых на предприятии «Лемакс», проходят 100% контроль качества в два этапа:

- после окончания сварочных работ; 

- на этапе приемо-сдаточных испытаний.

Гидравлические испытания теплообменников проводятся ингибирующим составом, образующим защитную пленку на стенках теплообменника и минимизирующие вероятность возникновения коррозии в процессе хранения и транспортировки оборудования.

Также на производстве реализуется независимая аудиторская проверка готового оборудования.

Компоненты котлов изготавливаются на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании под строгим контролем сотрудников отдела качества на всех этапах производства.

Напольные котлы участвуют в акции «Увеличенный срок гарантии» (+ 2 года гарантии) при покупке в официальной точке продаж «Лемакс» или в интернет-магазине lemax-kotel.ru и при получении промокода. Для активации промокода необходимо зарегистрировать продукцию на официальном сайте lemax-kotel.ru в разделе «Регистрация котла» и получить доступ к целому ряду возможностей:

- круглосуточная горячая линия технической поддержки;

- последние новости «Лемакс» о новых акциях и продуктах;

- членство в сообществе «Лемакс»: участие в опросах клиентов о качестве продукции;

- персональное предложение на приобретение продукции «Лемакс» по специальным ценам.

Контактные данные предприятия «Лемакс»:

• официальные сайты: LEMAX-KOTEL.RU и LEMAX-RADIATOR.RU

• телефон: 8-800-2008-078;

• электронная почта: info@lemax-kotel.ru.

Приобретая оборудование торговой марки «Лемакс», предприятие гарантирует высокое качество продукции, круглосуточную техническую поддержку, наличие запасных частей и комплектующих.

 



Не нашли ответа на свой вопрос?
Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию.
ООО "Лемакс" Контакты:
Адрес: Николаевское Шоссе, 10-в 347913 Таганрог,
Телефон:8 (800) 2008-078, Электронная почта: online@lemax-kotel.ru