Отзывы

  • Соколов Егор
    19.10.2021

    у меня раньше котел газовый стоял (недавно переехал в новый дом, там с газом проблемы) тоже Лемакс. Лет10 отлично проработал и уверен, что у новых хозяев тоже будет отлично работать. Очень доверяю производителю, поэтому электрический котел взял тоже Лемакс. Хочу сказать - ну очень удобно. Все управление можно делать на тач скрине самого котла

  • Николай
    19.10.2021

    Электрические котлы мне эти нравится в том числе по КПД - 99%. Да по расходам выходит дороже, чем газовый котел, но в удобстве пользования я считаю мало что может сравнится с электрическим котлом, когда газа нет. 2 варианта: дровяной котел или электрический, выбор очевиден

  • Попов
    18.10.2021

    ТЭНы и колба идут тут из нержавеющей стали. Может работать в автономном режиме. Важно, что есть защита от утечки тока. В отличие от газовых работает довольно тихо, хотя у меня газового не было, но то, что видел в гостях было явно более шумное чем этот электрический котел

  • Дима
    18.10.2021

    Самый современный я бы сказала котел электрический. Первично у меня был твердотопливный котел -экономичный, но очень часто требует заботы о себе. Когда собственно денежные средства позволили приобрел вот такой электрический котел. Контролировать все функции можно на тачскрине на котле. Удобно и понятно. Есть предохранительные термостаты и блокировка от детей

  • Вова
    10.10.2021

    довольно мощный электрический котел для небольшого помещения (понятно, что еще от радиаторов зависит и считать по ним надо). Мне нравится по техническим характеристикам. Жена одобряет по внешнему виду. Оптимальный вариант на мой взгляд получился, надеюсь прослужит долго

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Вы выбрали отличную модель. Мы рады, что функционал котлов «Лемакс» Вам нравится, и надеемся, что в остальном оборудование также оправдает ожидания. Благодарим за доверие.

    11.10.2021
  • Павлов
    07.10.2021

    Не очень прожорлив, я честно ожидал, что будет намного хуже, очень рад что в итоге ошибся. Хороший электрический котел, который определенно заслуживает внимания. Рекомендую к покупке определенно

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова о котле «Лемакс». Уверены, что в дальнейшем он полностью оправдает Ваше доверие.

    11.10.2021
  • Харитонов
    04.10.2021

    у меня долгое время стоял Лемакс газовый котел. Всегда был уверен, что электрических Лемакс не делает. Посмотрел сайт на удачу - нашел этот недорогой вариант. Взял для отапливаемой теперь дачи. Я очень доволен. Здорово, что можно поддерживать определенную температуру в помещении - автоматика там подстраивается как надо для этой температуры.

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Добрый день! Благодарим, что поделились опытом. Рады, что Вас все устраивает. Желаем и дальше проводить зимы в тепле.

    11.10.2021
  • Гоша В
    01.10.2021

    Посчитали по радиаторам - вроде должен вытягивать. Взял, хотя вот для меня электрические котлы в новинку, как-то вот не знаю, больше доверяю газовым и казалось, что как-то сильная разница будет по цене газа и электричества. Разниц есть, но на мой взгляд котел работает более стабильно. Ну и выбирать не всегда приходится.

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Очень рады, что котел «Лемакс» полностью справляется с возложенной на него задачей. Если возникнут вопросы по эксплуатации, обращайтесь к нашим техническим специалистам по телефону 8-800-2008-078.

    11.10.2021
  • Даниил Носов
    29.08.2021

    очень удобное управление по сравнению с механикой, которое у меня было на предыдущем котле. Контроль температуры можно делать как по температуре в помещении, так и по температуре воды в контуре отопления. Очень удобно на мой взгляд

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв! Уверены, что наш котел оправдает Ваши ожидания.

    11.10.2021
  • Дима
    28.08.2021

    По сравнению с газовым котлом на мой взгляд более удобный и безопасный как по мне. Взял его для дачного коттеджа. Тут газ не подключен и электрический котел прямо очень нормальный выход из ситуации. Главное обеспечить ему стабильное напряжение в сети.

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Здравствуйте! Ценовая доступность котлов – это один из наших приоритетов. Мы стремимся к тому, чтобы отопительное оборудование «Лемакс» было надежным, удобным в использовании. Благодарим Вас за отзыв.

    11.10.2021
ООО "Лемакс" Контакты:
Адрес: Николаевское Шоссе, 10-в 347913 Таганрог,
Телефон:8 (800) 2008-078, Электронная почта: online@lemax-kotel.ru