Отзывы

  • Михаил
    22.11.2021

    Действительно, всё качественно вроде бы собрано. Однако после двух месяцев работы у моего котла вышли из строя 3 из 6-ти тенов. 1 из тенов пробивал на корпус - и отрубало электричество во всем доме! А так, котел хороший...

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    22.11.2021

    Добрый день! Вам необходимо обратиться в сервисный центр для устранения причин происходящего. https://lemax-kotel.ru/cooperation/potrebitelyam/servisnye-tsentry.php?city= Если у Вас останутся вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8 800 2008 078

    22.11.2021
    Михаил ответил:
    24.11.2021

    Обращался в серв. центр. Так как устанавливали не они, то гарантия не действует на котел! Хотя ему всего пару месяцев. Вот и весь сервис.

    24.11.2021
    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    25.11.2021

    Михаил, позвоните, пожалуйста, нам на горячую линию. В паспорте на оборудование прописаны условия предоставления гарантии. Мы НЕ регламентируем, какой именно сервисный центр должен осуществлять установку. Позвоните по номеру 8 800 2008 078, попросите Сергея Уварова - технического специалиста, оператору поясните, что Вам отказывают в гарантии. Для предметного разговора Вам необходимо иметь паспорт на оборудование, вспомнить в какой сервисный центр Вы обращались, где и когда приобретали оборудование.

    25.11.2021
  • Евгений
    20.10.2021

    классный котел и очень удобный интернет магазин. Доставка бесплатно опять же. Котел еще при распаковке мне понравился - корпус прочный, без царапин и прочего. Доверил установку профессионалам естественно. Мастер быстро справился. Введение в рабочее состояние быстрое. Мне все понравилось

  • Соколов Егор
    19.10.2021

    у меня раньше котел газовый стоял (недавно переехал в новый дом, там с газом проблемы) тоже Лемакс. Лет10 отлично проработал и уверен, что у новых хозяев тоже будет отлично работать. Очень доверяю производителю, поэтому электрический котел взял тоже Лемакс. Хочу сказать - ну очень удобно. Все управление можно делать на тач скрине самого котла

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    20.10.2021

    Егор, спасибо за доверие!

    20.10.2021
  • Николай
    19.10.2021

    Электрические котлы мне эти нравится в том числе по КПД - 99%. Да по расходам выходит дороже, чем газовый котел, но в удобстве пользования я считаю мало что может сравнится с электрическим котлом, когда газа нет. 2 варианта: дровяной котел или электрический, выбор очевиден

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    20.10.2021

    Электрический котел - отличное решение для отопления помещений с временным проживанием. Спасибо за отзыв!

    20.10.2021
  • Попов
    18.10.2021

    ТЭНы и колба идут тут из нержавеющей стали. Может работать в автономном режиме. Важно, что есть защита от утечки тока. В отличие от газовых работает довольно тихо, хотя у меня газового не было, но то, что видел в гостях было явно более шумное чем этот электрический котел

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    20.10.2021

    Да, системы безопасности - это главное. Спасибо за отзыв.

    20.10.2021
  • Дима
    18.10.2021

    Самый современный я бы сказала котел электрический. Первично у меня был твердотопливный котел -экономичный, но очень часто требует заботы о себе. Когда собственно денежные средства позволили приобрел вот такой электрический котел. Контролировать все функции можно на тачскрине на котле. Удобно и понятно. Есть предохранительные термостаты и блокировка от детей

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    20.10.2021

    Спасибо, что отметили в отзыве лучшие качества котла.

    20.10.2021
  • Вова
    10.10.2021

    довольно мощный электрический котел для небольшого помещения (понятно, что еще от радиаторов зависит и считать по ним надо). Мне нравится по техническим характеристикам. Жена одобряет по внешнему виду. Оптимальный вариант на мой взгляд получился, надеюсь прослужит долго

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Вы выбрали отличную модель. Мы рады, что функционал котлов «Лемакс» Вам нравится, и надеемся, что в остальном оборудование также оправдает ожидания. Благодарим за доверие.

    11.10.2021
  • Павлов
    07.10.2021

    Не очень прожорлив, я честно ожидал, что будет намного хуже, очень рад что в итоге ошибся. Хороший электрический котел, который определенно заслуживает внимания. Рекомендую к покупке определенно

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова о котле «Лемакс». Уверены, что в дальнейшем он полностью оправдает Ваше доверие.

    11.10.2021
  • Харитонов
    04.10.2021

    у меня долгое время стоял Лемакс газовый котел. Всегда был уверен, что электрических Лемакс не делает. Посмотрел сайт на удачу - нашел этот недорогой вариант. Взял для отапливаемой теперь дачи. Я очень доволен. Здорово, что можно поддерживать определенную температуру в помещении - автоматика там подстраивается как надо для этой температуры.

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Добрый день! Благодарим, что поделились опытом. Рады, что Вас все устраивает. Желаем и дальше проводить зимы в тепле.

    11.10.2021
  • Гоша В
    01.10.2021

    Посчитали по радиаторам - вроде должен вытягивать. Взял, хотя вот для меня электрические котлы в новинку, как-то вот не знаю, больше доверяю газовым и казалось, что как-то сильная разница будет по цене газа и электричества. Разниц есть, но на мой взгляд котел работает более стабильно. Ну и выбирать не всегда приходится.

    ЛЕМАКСЛЕМАКС ответил:
    11.10.2021

    Очень рады, что котел «Лемакс» полностью справляется с возложенной на него задачей. Если возникнут вопросы по эксплуатации, обращайтесь к нашим техническим специалистам по телефону 8-800-2008-078.

    11.10.2021
ООО "Лемакс" Контакты:
Адрес: Николаевское Шоссе, 10-в 347913 Таганрог,
Телефон:8 (800) 2008-078, Электронная почта: online@lemax-kotel.ru